Mon Festival 2017

C’est un Festival où j’aime beaucoup me balader; suivre mon intuition et me laisser guider.

On y retrouve :


Ingrédients pour 1 portion:

  • 1,5 CaS graines de Chia
  • 1 CaS flocons d’avoine
  • 1/2 banane en petits morceaux
  • 3/4 d’un verre de lait végétal ou d’eau
  • 1 CaC Curcuma

Dans une casserole, faire cuire à feu doux en remuant 3-5 min jusqu’à ce que le liquide soit absorbé que les flocons et le Chia aient gonflé. Trouver une consistance qui vous convient.

12 Dec

Tea LOVER


Mes marques coups de coeur :

UNAMI : Love me doux, L'herbe Bleu, Impression Soleil levant, Perles de Jasmin (exceptionnel) et Orange Douce pour les matins d'hiver. Rooibos Apollon pour le goûter, Machu Picchu pour le soir.

TEATAP : Oolong coco, Infusion Explosion de mangues un délice, et Ginger beer pour les fans de gingembre.

YOGITEA avec ses citations bien-être : Chaï Curcuma , Chaï classic, équilibre féminin.